Банкомёт

ПриватБанк запустил уникальную услугу e-Commerce Cash

В терминалах самообслуживания ПриватБанка введена новая уникальная услуга e-Commerce Cash услуга приема платежей наличными в адрес клиентов, подключенных к услуге интернет-эквайринга ПриватБанка, и клиентов, принимающих платежи через платежный сервис LiqPay.

bass1По данным специалистов ПриватБанка, более 80% транзакций в украинских интернет-магазинах оплачивается наличными, при этом клиенты интернет-магазинов вынуждены идти в отделения банка, чтобы перевести деньги на указанный счет, отмечают в пресс-службе ПриватБанка. Мы помогли сэкономить время: теперь деньги можно перевести из любого терминала самообслуживания нашего банка .

Ключевой особенностью новой услуги является то, что клиенту не нужно запоминать номера счетов и прочие данные, которые ранее были необходимы для совершения перевода. Теперь при оформлении заявки достаточно указать номер своего мобильного телефона, и счет автоматически подвязывается к номеру, а клиенту необходимо только, указав в терминале самообслуживания свой номер телефона, выбрать из списка счетов тот, который он хочет оплатить в данный момент. После этого деньги автоматически переводятся на указанные реквизиты и максимум в течение получаса поступают на нужный счет. Данный механизм позволяет избежать ошибок, связанных с неправильным указанием реквизитов, так как все данные вносятся автоматически, а, значит, деньги попадут по назначению и в срок.

Как сообщалось ранее, ПриватБанк является крупнейшим банком Украины. Сеть терминалов самообслуживания ПриватБанка насчитывает 2 228 единиц на территории Украины, которыми ежедневно пользуется более 50 тысяч человек.

Читайте также