Portmone.com идет в регионы

В мае абоненты Укртелекома в Кировограде и Кировоградской области получили возможность оплачивать через систему доставки и оплаты счетов Portmone.com услуги телефонной связи. Об этом сообщает пресс-служба компании Portmone.

portmonenewlogotypeС начала 2011 года система электронных платежей Portmone.com подключила более 15 региональных компаний из разных городов Украины. Благодаря этому жители этих городов могут оплачивать услуги региональных офисов таких крупных компаний как: Триолан (в г. Харькове, г. Симферополе, г. Полтаве, Одессе, Луганске и Донецке), Воля (в г. Черкассы, Алчевск и Ровно), Укртелеком (в г. Днепропетровск, Севастополь, Ужгород и Кировоград) и компании ГЕРЦ в г. Одесе с помощью системы Portmone.com.

Оплатить счет можно на сайте системы Portmone.com, а также с помощью мобильного телефона. Сотрудничество с региональными компаниями позволит Portmone.com расширить абонентскую базу.

Росту популярности Portmone.com в регионах способствует тот факт, что при оплате клиентами счетов региональных (не киевских) компаний абонплата за пользование сервисом не взимается.

Напомним, что недавно в Portmone.com появился сервис телефонных платежей с помощью карт Visa и Mastercard через систему автоматического голосового меню (IVR) по телефону (044) 200-09-08. Стоимость звонка на городской номер Portmone.com соответствует выбранному тарифному плану абонента.