Банк Форум — среди 7 самых «электронных» украинских банков по версии ИнвестГазеты

«ИнвестГазета» протестировала 25 украинских банков по признаку
«электронности» и определила лучших в рамках рейтинга «Самый «электронный» банк».

bank_forum_logoОценка производилась по таким критериям как спектр возможностей и удобство интерфейсов интернет-банкинга и других форм электронного банкинга, количество и динамика клиентской базы, присутствие и уровень активности в социальных сетях, возможности обратной связи. Степень развития этих критериев, по мнению издания, свидетельствует не только о технологичности и инновационном подходе финучреждений, попавших в топ рейтинга, но и об их желании быть ближе к клиенту, сделать свои услуги максимально доступными.

Банк Форум по результатам рейтинга назван 7-м самым «электронным» банком Украины.

Система интернет-банкинга Банка Форум является одной из самых молодых. Она запущена в начале 2011 года и за несколько месяцев уже сумела
продемонстрировать впечатляющую динамику.

«Для интернет-банкинга Банка Форум первое полугодие 2011 г. стало знаковым периодом. В феврале были активированы платежные операции в системе. Быстрыми темпами услуга начала набирать популярность среди клиентов нашего банка. Как результат, мы наблюдаем стабильное увеличение количества подключений к системе. Средний ежемесячный прирост количества пользователей интернет-банкинга составляет 2,5 тыс. человек в месяц», - отметил Кшиштоф Кужьбик, член правления по розничному банковскому бизнесу Банка Форум.

Главные преимущества интернет-банкинга от Банка Форум Commerzbank Group – полное отсутствие каких-либо тарифов за подключение и пользование, отсутствие комиссий за денежные переводы и платежи внутри и за пределы банка, уникальный инновационный интерфейс, а также функция «Блок советов», следование которым поможет клиенту сохранить и приумножить собственные финансы.

«Мы ценим высокую экспертную оценку нашего банка. Естественно, в
дальнейшем мы нацелены на всестороннее развитие и поддержку направления электронных каналов продаж и обслуживания в банке. В ближайших планах – глубокая интеграция в социальные сети. С нетерпением ждем нового рейтинга, в котором нацелены занять лидирующую позицию среди наиболее электронных банков Украины», - добавил Кшиштоф Кужьбик.