Элементарный и непостижимый ZuluTrade

В современных условиях человеку предоставляется практически неограниченное количество возможностей без начальников и строгих графиков посещаемости заработать денежные средства, не втиснутые в рамки оговоренных окладов, премий и штрафов. В основном эти возможности лежат в области электронной работы, которая, в свою очередь, в большинстве своем касается интернет-трейдинга, поскольку именно данный способ сегодня является наиболее прибыльным. В отличие от сетевого маркетинга или маркетинговых исследований здесь вы зарабатываете не столько на факторе удачи и умении убеждать, сколько на собственном интеллектуальном потенциале и умении принимать в нужный момент твердое решение, основанное на своих расчетах.

1Естественно, большие деньги – большая ответственность – большие риски. Но! Интернет-трейдинг, как и любой другой вид бизнеса, при грамотном подходе и внимательном изучении специфики, приносит колоссальные прибыли. Вы – в свободном плавании, которое может быть спокойным и с небольшим количеством подводных рифов. От вас требуется одно: выдержанность, умение принять риски, дабы их обходить, грамотный анализ и расчет. Только Вы и никто более! А имя самому прибыльному для «работы на диване с ноутбуком и чашечкой кофе» бизнесу – Форекс. Без ограничений, в любое время суток, торгуя различными валютами даже с мобильного телефона! Кстати, размер прибыли также зависит только от вас: чем больше риск – тем более крупные суммы на кону. Однако новичкам не следует торопиться, поскольку, прогорев пару раз на неверно сделанных расчетах вы упустите главное – возможность объективно взглянуть на тех трейдеров, которые сегодня зарабатывают миллионы, а ранее, как и вы, только начинали, но начинали постепенно, с небольших сумм, что давало им бесценный опыт работы в данной сфере. Таким образом, друзья, вам предлагается уникальная возможность: зарабатывать действительно приличные деньги. Но, как и вся серьезная работа, Форекс-рынок не терпит легкомысленного отношения, и поэтому лучше все осваивать поэтапно, изучать, брать пример и… с каждым разом получать все больше и больше профита!

Безусловно, у каждого игрока на рынке Форекс есть свой «проводник» ? та брокерская компания, которая предоставляет соответствующие услуги по доступу к торговым инструментам и программному обеспечению, позволяющему не только совершать операции по купле-продаже, но и проводить тщательный анализ, сбор информации, который поможет сделать наиболее выгодный шаг к вашей прибыли. В связи с этим вам следует внимательно изучить предложения брокеров, просмотреть отзывы клиентов, ознакомиться с предлагаемыми услугами и ПО и так далее. Зачем? Да чтобы не попасть впросак, не нарваться на недобросовестных дельцов, играющих против вас. Поэтому рекомендуем обратить внимание на компанию, проверенную временем и… весьма солидными объемами прибылей многочисленных клиентов, которые (прибыли) здесь получают с завидным постоянством. То есть, стабильно. А стабильность в наше время – гарант успеха. Но! Получают высокие доходы только те, вновь-таки, кто на основе предоставленных возможностей умеет принимать собственное правильное решение, основанное на изучении и анализе поступающей информации. Итак, предлагаем познакомиться с продуктом «Admiral.ZuluTrade» от компании ZuluTrade Inc.

Проверено временем и доходами клиентов

Логично, что у вас может возникнуть вопрос: а чем данная компания отличается от ряда других, и, собственно, почему я должен обращать внимание на ее, а не на чей-либо другой продукт? Постараемся объективно и максимально кратко и ясно объяснить.


Пожалуй, для брокерских компаний одним из самых важных факторов, отражающихся на репутации фирмы, является…возраст. Чем старше компания – тем богаче опыт работы у нее на Форексе, тем больше шансов назвать ее сотрудников профессионалами, умеющими предоставить клиентам все необходимое и даже больше: например, удивить инновационными разработками, помогающим комфорту и прибыльности торговли. А компания ZuluTrade Inc находится на валютном рынке Форекс с 2006 года – то есть пять лет, срок довольно значительный, дающий понять, что это не «однодневка». Более того, за пятилетку компания не затерялась среди своих конкурентов, наоборот, достигла весьма солидной популярности у трейдеров, следовательно, достигла впечатляющих финансовых результатов. Материальное же благополучие брокера – это второй важный фактор хорошей репутации фирмы и своего рода гарант ваших успешных торговых сделок. Кроме того, ZuluTrade Inc сотрудничает со многими брокерскими компаниями мира, что также говорит само за себя.

В чем же может быть преимущество вашего сотрудничества с ZuluTrade Inc? В том, что эта компания своих клиентов не рассматривает как только клиентов и не более, но именно сотрудничает с ними, предлагая самые настоящие партнерские условия. Всем известно, например, что для трейдеров многие компании придумывают разные рейтинги, основанные, как правило, на результатах конкурсов. Правда доступны эти рейтинги до недавнего времени были тем трейдерам, которые участвовали в конкурсах. То есть клиентам или готовящимися стать таковыми той или иной брокерской компании. Но ситуация с «узкоограниченным» кругом избранных изменилась в 2006 году, когда господин Леон Иохайм реализовал идею создания рейтинга, доступного абсолютно каждому желающему. Тем самым был предпринят конкретный шаг по сближению трейдеров с инвесторами, которые, не имея внушительных капиталов, могли посредством услуг трейдеров заработать весьма и весьма крупные суммы.

И что же в итоге получилось? Как всегда, все гениальное – просто. Регистрируясь на сайте ZuluTrade, вы подключаете свой торговый счет к общедоступной платформе ZuluTrade. Интересно, что не играет роли, какой у вас счет – демо или реальный. Основное условие – данный счет должен быть у брокера-партнера данной компании. Как только вы подключились, платформа начинает отслеживать и фиксировать все торговые операции на этом счету, тем самым как бы возводя трейдера в провайдеры торговых сигналов. Таким образом, на основе мониторинга результатов торговли тысяч трейдеров создается рейтинг, учитывающий, кстати, множество различных параметров.

Как зарабатывают с Admiral.ZuluTrade инвесторы

Интересно, что для инвесторов предоставляются такие же возможности, как и для трейдера – главное, чтобы счет был открыт у брокера-партнера ZuluTrade. Более того, инвестор может выбрать приглянувшегося ему трейдера (трейдеров), подключив его к своему счету. Вслед за этим платформа в режиме реального времени будет копировать все сделки со счетов трейдеров на счет инвестора. Что все это значит? А то, что у вас имеется уникальный шанс при желании найти за небольшой отрезок времени тысячи инвесторов, работая с денежными суммами в шесть и более нулей…

Небольшой пример. Инвестор имеет депозит в 10 000 долларов. У него есть возможность выбрать лучших, на его взгляд, трейдеров, то бишь лидеров рейтинга. Поскольку платформа работает сутки напролет в режиме онлайн, торговые сигналы поступают к инвестору без проблем. Взглянем на статистику ZuluTrade и, например, выберем инвестора, который смог превратить 10К в сумму с шестью нулями. Для этого выберем инвестора с результатом +2339% за год. Таким образом, друзья, получаем:
10 000:100%*2339%= 233 900 долларов за год. Неплохо? Второй год подсчитать несложно:
233 900:100%*2339% = 5 470 921 долларов.

Правда, стоит оговориться. При такой перегрузке торгового счета инвестора можно докатиться и до «StopOut». Поэтому при более умеренных и более реальных торгах с помощью уникального рейтинга ZuluTrade инвестор, в среднем имеющий трех активных трейдеров и годовом показателе +161% (реальная статистика, предоставленная компанией), за пять лет добьется суммы 1 211 162,84 долларов. Не так быстро, но зато ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО и достижимо.

Конечно же, вышеприведенные примеры взяты на основе показателей «лучших из лучших». Но, тем не менее, каждый имеет шанс заработать таким образом пускай и не баснословные, но весьма солидные денежные средства. Главное - к торговле подходить взвешенно, обосновывая каждое свое действие трезвыми расчетами, а не жадностью и азартом. От последних факторов, к сожалению, не один брокер не придумал лекарство. Это – чисто ваше психологическое состояние, и с ним совладать можете только вы сами.

Как зарабатывают с Admiral.ZuluTrade трейдеры

Трейдер имеет свои кровные, исходя из формулы расчетов, базирующейся на следующих критериях. Выплата компании трейдеру за каждую сделку, совершенную по его сигналам на счетах инвесторов составляет 0,5 pips (брокер-партнер ZuluTrade Inc выплачивает компании 2 pips с каждой сделки, проведенной на счете подключенном к платформе ZuluTrade. Это составляет около 20 долларов в среднем, смотря какая валютная пара торгуется). Допустим, согласно рейтингу, вы имеете 3000 подписчиков, а в среднем за месяц совершаете 14 сделок. При среднем депозите инвестора в 1000 долларов средний объем сделки будет равняться 0,1 лота. Итого: 14 * 0,1 * 3000 * 0,5 * 10 (стоимость 1 pip) = 21 000 долларов. В год эта сумма составит 252 000 долларов. А еще не забывайте торговлю на своем собственном счету… Кроме этого, вы можете стать партнером ZuluTrade и привлекать новых людей к торговле в данном проекте. За это, естественно, получите свое «партнерское» вознаграждение от 0,4 до 1 pips с каждой сделки на счетах инвесторов, которых привлекли именно вы.

Помимо прочего, компания ZuluTrade разработала и внедрила уникальные компьютерные технологии, позволяющие инвестору «подбирать под себя» трейдеров. На основе сильных и слабых сторон систем торговли нескольких трейдеров, проявляемых в тех или иных ситуациях, вы «склеиваете» их в единую систему, которая, как минимум, обеспечит плавный и стабильный график ваших доходов, минимизируя риски, как если бы вы имели дело с одним трейдером, или группой трейдеров, торгующих по приблизительно одинаковой системе. Проще говоря, на основе индикаторов системы компании, вы находите двух «разноплановых» трейдеров и подключаете их к своему счету.

Или же… функция ««инвертировать сигнал». Это и вовсе невиданная находка для инвестора. С помощью ее находите худшего трейдера и также подключаете его сигналы к своему счету, только в обратном направлении. И когда он будет покупать – вы будете продавать, и наоборот. То есть. Он в убытке – а вы в прибыли!