Почему в данном случае простота – не хуже воровства

Чтобы показать класс - нужно работать. Умения, профессионализм, упорство, успех - все это зависит исключительно от человека. И в отличие от самого распространенного заблуждения - неважно где это делать и есть ли возможность задействовать какие-либо дорогостоящие инструменты, институты с образованием или тренеров, - только желание, упорство и грамотных подход - вот что нужно, чтобы достичь финансового благополучия или просто показать всем, что ты можешь делать, казалось бы, невозможные вещи на перекладине (в простонародье - турник, который можно найти практически везде). Все просто - независимо от того, к чему именно стремишься, главное - не ресурсы, а как они используются. Если нет времени, чтобы ходить в бассейн или денег, чтобы купить тренажер - это не повод, чтобы сидеть и оплывать жиром на стуле, можно выйти во двор, найти сооружение, которое хоть отдаленно напоминает турник и тогда единственным ограничением будет фантазия и желание.1

Просто показать пример
Те, кто смог достичь высоких результатов, достойны уважения, но важнее, когда на основе своего способа жизни и на примере своих достижений они пропагандируют то, чем занимаются и во что верят ради улучшения жизни других. Сейчас можно часто услышать, что вокруг одно пьянство, наркомания, коррупция, преступность, поэтому единственный выход - уехать из Украины навсегда и подальше, например, на Кипр. Но мало кто говорит, что нужно изменить мир к лучшему, не ища оправданий для бездействия.

Собрать таких инициативных людей не только из Украины, но и со всего мира решили в Днепропетровске, где 28 мая проходят первые Международные соревнования по Workout, организовывает которые один из его признанных мастеров - Денис Минин, при спонсорской поддержке компании . Эти соревнования, как и сам спорт - открыты для всех желающих, без каких-либо физических или финансовых ограничений.

Что такое Воркаут
Workout - это социально-спортивное движение людей, которые не просто любят заниматься спортом и быть здоровыми, но хотят, чтобы и окружающие также были здоровые и сильные. Выйдя из американского гетто, в Украине и России это движение любителей уличного фитнеса трансформировалось в “Воркаут”, не потеряв при этом своей главной идеи: увести детей от сигарет, спиртного, наркотиков, бездумного и бессмысленного времяпровождения, показав своим примером, что стать успешным, здоровым и красивым - очень просто.

Для занятий Воркаут не нужно каких-то особых условий - достаточно выйти на улицу и приспособить любые подручные снаряды - турник, балку, лестницу, или все что угодно, на чем можно подтягиваться. А далее тренироваться для того, чтобы поразить всех своими возможностями и умениями. Очень многие участники движения, свои трюки записывают на камеру и выкладывают в Интернет для всеобщего обозрения и для того, чтобы заинтересовать молодежь спортом, а не спиртным и сигаретами.

Благодаря значительной организованности и достаточно широкой сети региональных сообществ, равно как и доступности таких средство популяризации, как Интернет - любой заинтересовавшийся может не только проанализировать видео активистов, но также и воспользоваться методическими материалами с комплексом тренировок, получить консультацию или найти ближайшую к себе группу активистов, занимающихся на турниках.

Почему Воркаут
Именно исходя из схожести сущности и условий занятия Воркаутом и трейдингом, брокерская компания Forex trend решила поддержать начинания Дениса Минина (который, к слову сказать, является инвестором компании). Ведь что нужно для того, чтобы заработать на рынке Форекс? Как и в Воркауте, самый минимум: компьютер, подключенный к интернету и желание научиться ориентироваться в мире финансов, а все остальное будет зависеть от самого трейдера и его упорства. Кроме того, данное решение было принято руководством компании в силу социальности самого мероприятия. В большинстве случаев, дабы заявить о поддержке спорта для галочки, некоторые фирмы становятся спонсорами футбольной команды или “раскрученного” клуба. Но одно дело, когда вся пропаганда спорта выражается в том, чтобы название фирмы покрасовалось на боку крутой гоночной машины, а другое - когда спонсорские средства послужат для пропаганды здорового образа жизни среди подростков и молодежи.