Банкомёт

Способов пополнить WebMoney в Украине стало больше

Украинское представительство WebMoney сделало пополнение гривневых кошельков еще доступнее. Сеть украинских банков-партнеров WebMoney ополнилась еще двумя финансовыми учреждениями: теперь зачислить WMU в кошелек можно в любом отделении “Пиреус Банка” и “Окси Банка”.

WebMoney_LogoВ обоих случаях суммарная комиссия WebMoney и банка составляет 3%. Для пополнения клиенту достаточно обратиться в кассу, назвать номер кошелька и сумму, которую он хочет получить. WMU поступят в кошелек моментально.

Кроме того, услуга мгновенной покупки WebMoney предоставляется теперь и в 200 киосках “Пресса” в г.Киеве. Комиссия здесь составляет 5%.

В целом, сеть украинских банков, с которыми у WebMoney налажено взаимодействие, насчитывает уже 12 партнеров. Благодаря информационному обмену в режиме онлайн пользователь имеет возможность пополнить свой кошелек моментально в любой кассе любого из этих банков.

“Мы стараемся предоставить нашей аудитории как можно больше способов ввода в систему с лояльной комиссией. Поэтому мы рады сотрудничеству с банками. Практика показывает, что подобное партнерство не требует никаких вложений со стороны банка, но всегда является взаимовыгодным”, – говорит Никита Сенченко, исполнительный директор WebMoney в Украине.

Читайте также