Банк «Глобус» начал эмиссию пластиковых карточек международной платежной системы MasterСard International

Банк «ГЛОБУС» начал эмиссию пластиковых карточек международной платежной системы MasterСard International с валютами карточного счета в гривне, долларах США и Евро. Об этом сообщил Председатель Правления ПАО «КБ «ГЛОБУС» Сергей Куриленко.

ab-globus-logoПо его словам, Банком уже эмитированы карточки системы MasterCard International класса Maestro, Standart и Gold, которые дают возможность пользоваться всеми преимуществами при оплате товаров и услуг в торгово-сервисных сетях, снятии наличности, пополнении карточного счета и пользовании услугами SMS-банкинга.

«Выпуск пластиковых карт – это требование времени, - комментирует Сергей Куриленко. - Мы начали эмиссию пластиковых карточек, понимая, что современный банковский клиент дорожит своим временем, поэтому нуждается именно в таком продукте. Пользуясь карточкой, клиент сможет рассчитываться за полученные товары и услуги, как в Украине, так и за рубежом, а также избегать лишних расходов при конвертации валют».

Сейчас Банк «ГЛОБУС» активно работает с зарплатными проектами, а также развивает сеть POS-терминалов в торговых точках городов, где уже работают, а также планируется открытие новых отделений Банка.

Кроме того, Сергей Куриленко отметил, что участникам зарплатных проектов Банк предлагает пакет сопутствующих банковских продуктов и услуг.

«В ближайших планах Банка внедрение корпоративных платежных карточек для юридических лиц, предоставление услуг овердрафта для зарплатных проектов, а также под залог депозита, размещенного в Банке «ГЛОБУС», - добавил Председатель Правления.