ПАО Фольксбанк — новый партнер системы Золотая Корона — Денежные переводы

15 июня первый перевод по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» выдан ПАО Фольксбанк (Украина), а 22 июня первый перевод по Системе был отправлен из банка.

1270904955_zolotaya-korona-chita55 пунктов Фольксбанка в 25-ти городах Украины готовы к приему и отправке «коронных» денежных переводов. В 8-ми населенных пунктах услуги Системы представлены впервые: Виноградово, Воловец, Золочев, Иршава, Косов, Надворная, Снятин, Стрий.

По результатам работы в I квартале 2011 года доля Системы на направлении Россия-Украина по сравнению с аналогичным периодом 2010 года выросла в 2,5 раза, и достигла 10% рынка исходящих переводов из России на Украину.

Инфраструктура сети Системы на Украине превысила 6 000 пунктов.

ПАО Фольксбанк основан в 1991 году, до 2008 года имел название Електрон Банк, является членом международной группы Volksbank International AG. Предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Также Фольксбанк является членом Ассоциации украинских банков, Ассоциации банков Львовщины, ПФТС, Профессиональной ассоциации регистраторов и депозитариев, Украинской межбанковской валютной биржи, SWIFT, платежной системы VISA International, НСМЕП. Подробнее http://www.volksbank.ua/