Ощадбанк начал осуществлять денежные переводы по системе «Золотая Корона — Денежные переводы»

АТ «Ощадбанк» начал осуществлять выдачу и отправку денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы».

1270904955_zolotaya-korona-chitaБлагодаря завершению масштабного технологического проекта осуществить перевод можно теперь в более 1300 пунктах Ощадбанка, а сама инфраструктура системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Украине превысила 7000 пунктов обслуживания. В Ощадбанке можно отправить или получить перевод по Системе в долларах США и евро. До конца текущего года Банк планирует довести количество пунктов до 2000.

«Имея статус универсального банка, Ощадбанк придерживается политики планомерного расширения спектра предоставляемых услуг. И сотрудничество с системой “Золотая Корона – Денежные переводы” является ярким подтверждением этой политики. Новая услуга - это шаг навстречу нашим клиентам, которые получили возможность воспользоваться еще одной выгодной услугой по проведению денежных переводов. Ведь низкие тарифы и мгновенная скорость перевода - бесспорные преимущества в пользу системы “Золотая корона”. А значительное количество пунктов, которое обеспечил банк, будет способствовать широкой доступности этой услуги», - сообщил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

«Партнерство с Ощадбанком существенно упрочит позиции Системы в Украине, – считает Иван Ситнов, директор системы “Золотая Корона – Денежные переводы”. – В 2010 году мы очень серьезно занимались развитием инфраструктуры обслуживания в России, значительно нарастили пул партнеров из числа банков и торговых сетей. Благодаря этой стратегии число отправителей переводов по нашей Системе в Украину выросло в разы. В текущем году мы сфокусированы на формировании широкой сети обслуживания уже в Украине. Для нас очень важно на этом конкурентном рынке иметь такого авторитетного партнера как Ощадбанк. Обладая одной из самых развитых сетей обслуживания в стране, он является одним из лидеров на рынке денежных переводов Украины. Это очень весомый ресурс, благодаря которому мы планируем нарастить свою рыночную долю на исходящем направлении переводов из России в Украину до 25% уже к концу года».