Пакеты «Престиж» и «Элит» от Universal Bank: удобство, комфорт и надежность

С 1 сентября 2011 года Universal Bank предлагает клиентам-физическим лицам, желающим иметь доступ к широкому спектру банковских услуг и привилегий при высоком уровне европейского обслуживания, новые продукты - пакеты услуг «Престиж» и «Элит».

universlbank-logoПакеты «Престиж» и «Элит» предоставляют возможности платежных карт Visa Classic и Visa Gold соответственно. Владельцы любого из этих пакетов смогут быстро и удобно управлять своим текущим счетом и получать постоянный дополнительный доход за счет размещения свободных средств на сберегательном счете. Телефонный-, SMS- и Интернет-банкинг обеспечат круглосуточный доступ к средствам на счетах, а также возможность осуществлять безналичные платежи в любой точке мира.

Кроме того, в рамках обоих пакетов клиенты смогут бесплатно оформить дополнительную карту Visa Classic или Visa Gold, соответственно, для себя или членов своей семьи, что предоставит больше возможностей свободно пользоваться средствами на счете. Также для владельцев пакетов «Престиж» и «Элит» предусмотрены повышенные лимиты на снятие наличных средств в банкоматах.

В рамках пакета «Элит», кроме стандартных услуг и преимуществ, клиенты смогут воспользоваться преимуществами при получении розничного кредита, бесплатно оформить страховой полис для путешествий за границу, а также воспользоваться преимуществами программы лояльности «Клуб постоянных клиентов Universal Bank», которая предусматривает оформление срочных депозитов с повышенными процентными ставками независимо от суммы вклада. Индивидуальная телефонная VIP-линия для владельцев пакета «Элит» обеспечит доступ к круглосуточной информационной поддержке и возможность получить экстренную помощь в случае такой необходимости.

«Для каждого из нас большое значение, имеют комфорт и надежность, особенно когда речь идет об управлении собственными средствами. Именно для этого мы разработали пакеты «Престиж» и «Элит», которые предоставляют их владельцам все возможности на практике убедиться в том, что управление собственными средствами в Universal Bank - это действительно быстро, удобно и, главное, надежно», - сказал Олег Ревенко, директор департамента сети отделений Universal Bank.