Приват24 дал возможность загружать «Картинки мечты» на депозиты

В Интернет-банке Приват24 появилась возможность загрузить "Картинку мечты" к депозитам. Новый сервис призван сделать процесс накопления более персональным и интересным. Теперь, если пользователь копит, например, на покупку ноутбука или недвижимость в краснодаре, он может указать соответствующую картинку для своего депозита.

privatbankРазработчики Приват24 отмечают, что главным акцентом их работы является стабильная работа сервисов, качество выписок, улучшение юзабилити Приват24 в целом. "Картинка мечты" - это "приятная фича", созданная одним из разработчиков в свободное от работы время.

"На Западе визуализация накоплений в Интернет-банкинге стала популярной темой, - говорит руководитель управления Приват24 Татьяна Игнатенко, - Продвинутые PFM (Personal Finance Manager - прим. пресс-службы) позволяют не только загружать картинки на депозитные счета, но и строят красивые графики, "дашборды", показывающие, насколько пользователь близок к осуществлению своей цели накопления".

В 2007 году ПриватБанк первым в Украине предоставил возможность своим клиентам открывать депозиты в Интернете. На сегодняшний день этой возможностью воспользовалось более 200 тысяч клиентов. Преимуществом депозитов в Приват24 является не только то, что процедура оформления происходит в несколько кликов, но и в более выгодной процентной ставке (на 0.5% выше стандартных вкладов) и минимального порога входа 1 грн.

Приват24 - первый Интернет-банк в Украине, основанный в 2000 году. Ежедневно услугами Приват24 пользуются свыше 100 тысяч человек, всего же банк обслуживает около 2 миллионов активных пользователей. Среди самых востребованных онлайн услуг Приват24 - перевод средств, пополнение мобильных телефонов, оплата коммунальных счетов и депозиты. Приват24 первый в мире и пока единственный банк, который предоставляет услугу API для построения сторонних платёжных сервисов.