Ощадбанк начинает эмиссию карт MasterCard Gold и MasterCard Platinum по программе MasterCard Selective

Ощадбанк, один из крупнейших финансовых институтов Украины, и MasterCard, международный лидер в области электронных платежей, объявляют о начале эмиссии платежных карт MasterCard Gold и MasterCard Platinum по программе MasterCard Selective.

oshadbank_logo_200x200_180x180Начало эмиссии премиальных карт реализуется в рамках нового этапа стратегии Ощадбанка, предусматривающей развитие премиальных продуктов банка и предоставление дополнительных привилегий клиентам банка, подчеркивающих статус держателей премиальных карт.

Теперь владельцы премиальных карт от Ощадбанка могут воспользоваться преимуществами эксклюзивной программы - услуги консьерж-сервиса. «Консьерж-Сервис» - это специальная служба информационно-сервисной поддержки, аналог личного секретаря, предоставляющая клиенту всю необходимую информацию в любой точке мира в режиме 24/7. Услуга позволяет существенно экономить время клиентов в организации комфортного отдыха, деловых встреч и путешествий. Программа охватывает широкий перечень информационно-консультационных услуг, направленных на удовлетворение самых разнообразных потребностей клиентов банка.

Владельцы премиальных карт MasterCard от Ощадбанка, MasterCard Gold и MasterCard Platinum по программе MasterCard Selective, будут иметь доступ к специальным услугам, среди которых экстренная поддержка в случае утери или кражи карточки 24/7, срочная замена карты в течение 48 часов. Кроме этого, держатели карт получают специальные скидки и бонусы в торговых сетях, авиакомпаниях, гостиницах и других заведениях-партнерах MasterCard Selective, как в Украине (около 50 ведущих компаний-партнеров), так и за рубежом каждый раз, расплачиваясь картой MasterCard.

«Ощадбанк выходит на качественно новый этап своего развития: стараясь максимально удовлетворить потребности и ожидания наших клиентов, мы совершенствуем наши продукты, обеспечивая их уникальными опциями, которые гарантируют комфорт и дополнительные преимущества для наших клиентов. В рамках эмиссии премиальных карт, кроме вышеупомянутых нововведений, в ближайшее время мы добавим в пакет услуг страхование при выезде за границу, карточку для посещения VIP-залов аэропортов, возможность выпуска дополнительной карты для расчетов в Интернете и для членов семьи. Мы надеемся, что новые стандарты обслуживания позволят нам втрое увеличить клиентскую базу сегмента премиальных карт в 2012 году», - сообщил заместитель председателя правления АО «Ощадбанк» Антон Тютюн.

«Сотрудничество MasterCard и Ощадбанка в Украине продолжается уже более 15 лет, и все это время мы поддерживаем развитие и совершенствование карточного предложения банка, предоставляющего неоспоримые преимущества держателям карт. Сегодня сегмент премиум-карт является чрезвычайно привлекательным, поскольку средний размер транзакции, осуществленной с помощью премиум-карты MasterCard, в 5 раз превышает размер транзакции, осуществленной обычной картой. Несомненно, в Украине карточные продукты премиум-класса имеют большой потенциал роста: сейчас по премиум-карте MasterCard в Украине осуществляется до 20 транзакций в год, в то время как в Европе – 50. Уверен, с развитием карточного портфеля нашего партнера клиенты банка почувствуют настоящий комфорт и получат дополнительные возможности в осуществлении электронных платежей и управлении собственными финансами», - подчеркнул Сергей Равняго, Глава представительства MasterCard Europe в Украине.

В рамках реализации стратегии по развитию клиентского портфеля и внедрению комплексного подхода к обслуживанию VIP-клиентов, Ощадбанк выпускает карты премиум-класса ведущих международных платежных систем.