Украинцы получили возможность выводить Яндекс.Деньги на карты MasterCard

С сегодняшнего дня украинские пользователи платежной системы Яндекс.Деньги получили возможность выводить свои средства на любую карту MasterCard. Нужную сумму можно отправить как на свою карту, так и на карту другого человека. Например, чтобы помочь деньгами друзьям.
yandexmoney1Чтобы перевести средства на банковскую карту, нужно указать ее номер. Деньги поступят на счет через два-три рабочих дня. Сервис работает с картами MasterСard, выпущенными в 25 странах мира. Например, можно отправить деньги знакомым в Россию, Казахстан, Чехию или Польшу.

"Банковская карта сейчас есть у многих, и мы стараемся предоставить пользователям максимум возможностей для её использования. В начале прошлого года в Яндекс.Деньгах появилась возможность привязать банковскую карту к счету, чтобы расплачиваться ею в сети. Теперь многие наши пользователи из Украины могут выводить деньги на карту – свою или чужую", — говорит Мария Грачева, директор по развитию компании "Яндекс.Деньги".

За одну операцию владелец идентифицированного счета может перевести на карту до 75 тыс. рублей  (около 18 тыс грн), владелец анонимного – не более 15 тыс. рублей (примерно 3,750 грн). Комиссия составляет 15 рублей и 3% от суммы перевода. Деньги можно перечислить на карту в гривнях или в любой другой валюте. Конвертация происходит по курсу MasterCard или банка, выпустившего карту.

Помимо перевода средств на банковскую карту, пользователи Яндекс.Денег по-прежнему могут вывести средства из системы наличными. Это можно сделать в офисах систем денежных переводов Migom.


  • Guest

    Какой-то кретин постоянно оставляет комментарии под моим именем

    • Guest

       тест

    • зарегистрируйтесь в Disquss и будет вам счастье

      • Guest

        Уважаемый, а как по вашему я правлю комментарии кретина и вообще о них узнаю? Разумеется, я зарегистрирована в DISQUS :) Чтобы у вас тут было не скучно, напишу вам, чем закончилась моя переписка с их саппортом

        • тогда и в суть проблемы посвятите, чтобы понятнее было что к чему

          • Guest

            У вас никакой проблемы нет. В DISQUS любой человек, которому известен е-мейл любого другого человека, может оставить сообщение под этим е-мейлом, не вводя пароль. В результате мнимому автору сообщения на е-мейл приходят уведомления о комментариях. Их можно отключить, но: а) комментарий останется под этим е-мейлом б) при попытке собрать свои комментарии из сети ты видишь мусор в виде комментариев, оставленных не тобой. Это слегка раздражает.
            С точки зрения DISQUS это некорректный подход, потому что е-мейл часто важен человеку и не меняется годами. При этом позволять любому дурню использовать его — плохая идея. Я же не нанималась модерировать комментарии всех идиотов, которые знают мой е-мейл :)

          • когда вы говорили про «их саппорт», подумал что речь про ЯД. Поскольку первый удаленный комментарий был про их процессинг.

          • Guest

            Да, сорри, текст о процессинге как раз и был не мой. Абсолютно ничего не имею против этой темы, для меня проблема в том, что под моим именем уже не в первый раз оставляют комментарии никак не связанные с моими интересами.