«Яндекс.Деньги» предложили новую форму для приема платежей

Платежная система Яндекс.Деньги организовала прием электронных денег в пользу "оффлайновых" получателей платежей, предложив новую форму для приема платежей.

yandexmoney1Достаточно установить форму на свой сайт, после чего становится доступным прием оплаты за товары и услуги Яндекс.Деньгами. Все платежи будут поступать непосредственно на расчетный счет компании.

Сервис предназначен для организаций, принимающих оплату банковским переводом. Например, таким образом работают детские сады, учебные курсы, гаражные кооперативы. С помощью платежной формы Яндекс.Денег такие организации упрощают своим клиентам процесс оплаты: людям не нужно будет заполнять квитанцию и идти с ней в банк. Средства поступают на счет через два-три дня.

YD-NewFormPP

Платежную форму можно совершенно бесплатно установить на любой сайт. При этом не нужно интегрироваться с платежной системой, заключать договор или разбираться с бухгалтерским учетом электронных денег.

Максимальный разовый платеж через данную форму: при оплате со счета в Яндекс.Деньгах обычным платежом - 10 000 рублей, платеж в бюджетную организацию - 14970 рублей, при оплате с привязанной банковской карты - 9970 рублей.