NordFX: как заработать без собственных вложений?

Стабильный заработок без риска для собственных капиталов, чем не мечта для любого трейдера? А желания, хоть и не всегда, но имеют шанс исполниться. Компания «NordFX» и стала тем джинном, который решил воплотить эту мечту, предложив трейдерам уникальную партнерскую программу без вложений. То есть, без всякого стартового капитала, более того, даже без каких-либо познаний работы на Форекс, можно стать участником данной программы. Единственное, что действительно имеет значение – это стремление начать и развивать далее свой бизнес. Как же работает данная схема?

1Заработать посредством этой партнерской программы, довольно просто и что немаловажно эффективно. Что для этого требуется? Просто привлекать дополнительных клиентов, после чего получать комиссионные от их сотрудничества с компанией. Сумма вознаграждения, между прочим, может составлять 5-30% от спреда каждой операции, привлеченного вами клиента. После того, как клиент открывает торговый счет в «NordFX» (компания входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) и заключает первую сделку, сумма партнерских комиссионных автоматически попадает на ваш счет. Где найти потенциальных клиентов?

Для привлечения клиентов можно использовать массу ресурсов в Интернете. Это может быть ваш собственный сайт, где, разместив рекламный баннер компании, аудитория без труда сможет ознакомиться с ним. Или же ссылку можно разместить на многочисленных форумах, где ее обязательно заметят и желающие обязательно откликнутся. А может у вас много знакомых, которых привлекает финансовая тема, и таким образом они обеспечат вам стабильный доход без вложений. Проследовав по вашей ссылке, потенциальный клиент получает трехмесячный код, который будет служить идентификатором того, что этот клиент закреплен непосредственно за вами, и, стало быть, комиссионные с его сделок будут зачислены на ваш счет, пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости брокеров".

Преимущества данной партнерской программы заключены в следующем: партнер получает свою прибыль с каждой сделки своего клиента, вне зависимости от того, насколько удачно этот клиент работает, то есть, в плюсе или минусе окажется клиент, вы все одно получите свой процент. Процентная схема начислений комиссионных позволяет впоследствии увеличить доход партнера. Вывести заработанную прибыль можно в любое удобное время и любым удобным способом. К слову, компания «NordFX» предлагает более 20 способов вывода средств.

Для того чтобы стать партнером компании «NordFX», необходимо зарегистрировать долларовый счет. Вниманию клиентов предлагаются такие варианты счетов: «Standard», «Micro» или «MT-ECN». После этого будет присвоен статус – IВ, далее следует получить вспомогательные рекламные материалы и ссылку агента компании, по которой и будут следовать ваши клиенты. Кроме того, открытый долларовый счет партнер может использовать и для осуществления собственной торговли. Очевидно, что предлагаемая брокером «NordFX» партнерская программа намного превосходит аналогичные предложения других компаний. Так что вперед, осуществить мечту трейдера теперь под силу и вам!