Банкомёт

ПриватБанк продает более 1 тыс. электронных билетов на поезд в день

С начала марта в ПриватБанке ежедневно продается более 1 тыс. железнодорожных билетов, сообщила пресс-служба банка. По оценкам специалистов банка, фактически, это каждый третий электронный билет “Укрзалізниці”. В среднем в Украине продают до 2,8 тысяч электронных билетов в день.

kassir-privatbankaЗа первые два месяца 2012 года через электронные сервисы и отделения ПриватБанка уже продано более 36 тысяч железнодорожных билетов. Больше всего клиентов покупают билеты на поезд через “Приват24” – за два месяца в Интернет-банке было продано более 30 000 железнодорожных билетов. Уникальность этого сервиса в том, что приобретать проездные билеты через “Приват24” могут как физические, так и юридические лица – например, на командировки сотрудников. Кроме того, купить железнодорожный билет можно в любой отделении ПриватБанка, а теперь и по мобильному телефону.

“На прошлой неделе клиенты ПриватБанка получили возможность покупать билеты по бесплатному телефону 3700, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. – Благодаря этому, мы рассчитываем увеличить продажи билетов еще в несколько раз.”

Процедура приобретения билетов в “Приват24”, а также отделениях ПриватБанка и по короткому мобильному номеру 3700 такая же, как и в кассе вокзала – клиенту получает всю информацию о поездах в нужном направлении и наличии свободных мест. После бронирования и оплаты клиент получает электронный железнодорожный билет, в обмен на который в кассе вокзала без очереди можно получить проездной документ на фирменном бланке железной дороги. Одним из преимуществ покупки билета в банке является и то, что здесь можно оформить билет на любое место и в любом вагоне поезда без ограничений.

Читайте также