Банкомёт

Чем привлекают туристов из СНГ курорты Мальты?

С приходом лета у всех пробуждается желание отдохнуть, побывать в интересных местах, испытать на себе новые традиции, и тому подобное. Идеальным вариантом для реализации данного желания является туризм. Мальта1

На данный момент все большую популярность набирает отдых в Мальте. По словам ведущего эксперта Академии форекса и биржевой торговли  Masterforex-V  Евгения Ольховского, это обусловлено многими факторами, каждый из которых имел свое влияние на туристический сектор Мальты. Важную роль сыграл теплый средиземноморский климат, ведь наименьшая температура на Мальтийском архипелаге +10°C, а летом средняя температура достигает отметки +29°C. Экономика страны находится в довольно хорошем состоянии, что только способствует развитию туристической инфраструктуры. Если анализировать недвижимость Мальты, то с ее покупкой у местных жителей нет никаких проблем, чего не скажешь об иностранцах, для которых существует ряд правил и запретов.

Мальта является довольно малой страной, но, тем не менее, это не мешает ее успешно развивать туристический сектор. Количество туристов, которые посещает эту страну, составляет от 579 тыс. человек (2008 г.) и более, сообщает в рубрике «Новости туризма» журнал «Биржевой лидер». Мальта заманивает своими солнечными пляжами, живописной природой, качественными гостиницами и другим. Стоит отметить, что страна богата на разнообразные исторические достопримечательности, а в частности в таких местах как Мнайдра, Но Хаграт, Хагар Ким и других. Самыми популярными пляжами Мальты можно назвать Голден бэй, Paradise bay и Ghajn Tuffieha. Славится также данная страна своей кузней и низким уровнем преступности. Мальта полностью обеспечена отелями, причем начиная от 3-звездочных и заканчивая элегантными 5-звездочными.

Как утверждает Алексей Сафронов, директор туристического отдела Трэвелмарт, Мальта настолько безопасна, что родители очень часто отправляют своих детей на летний отдых именно в эту страну. Также, комментарий дала Тамара Ро, генеральный директор агентства путешествий «Россита», которая отметила, что Мальта это идеальная страна для отдыха, с прекрасной туристической инфраструктурой. Поэтому, можно сделать вывод, что эта страна через некоторое время может стать еще популярнее, ведь она для этого прилагает максимум усилий.

Читайте также