Бездепозитные счета – уникальные возможности

Все больше возможностей предоставляют брокеры Форекс своим клиентам, теперь заработать на валютном рынке могут даже те, кто не имеет достаточно средств для старта – с появлением схемы бездепозитных бонусов. По сути, клиент, не имея личных средств на счете, получает от брокера сумму, с которой может совершать сделки, и весь профит достается ему.

Мнения трейдеров и инвесторов по поводу новой услуги разделились, некоторые видят в этом уникальную возможность стартовать на рынке, другие же – опасаются мошенничества. Специалисты Академии Форекс для начинающих Masterforex-V считают, оба мнения достаточно обоснованными. Честные брокерские компании привлекают таким образом клиентов, и позволяют им заработать, нечестные же – «подсаживают» доверчивых клиентов на всевозможные акции, затем переводят на реальные счета, а дальше - «сливают» депозит. Однако, при правильном выборе брокера, на бездепозитных бонусах можно попрактиковаться в трейдерстве на реальном рынке – ощутить все течения этого рынка, отработать стратегию и, возможно, получить прибыль, не заводя на счет личных средств. Отличная возможность как для новичков-трейдеров, так и для профи.

Чаще всего, брокерские компании выделяют 5-15 долларов на счет, но при этом предоставляя гибкое кредитное плечо. Даже с такой суммой, трейдер чувствует себя полноценным игроком финансового рынка, а вовсе не учеником. Таким образом, новая услуга даед действительно превосходную возможность освоить Форекс во время реальной торговли, при этом получая реальную прибыль, пишут Последние новости журнала «Биржевой лидер». Были случаи, когда трейдеры пополняли свои счета с предоставленных бонусов до тысяч долларов, не вложив ни цента своих сбережений.

Компания Larson and Holz IT Ltd (лучший брокер России и стран СНГ) предлагает 100 долларов каждому желающему без каких либо процентов! Действительно серьезная сумма, при том, что риски компания берет на себя. Вместе с тем, компания проводит обучение – разработаны программы, проводятся мастер-классы и тренинги – на бесплатной основе. Таким образом, вы ничем не рискуете – и имеете возможность обучаться и зарабатывать, было бы желание. Специалисты компании помогут избежать промахов в интернет-торговле. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо на сайте компании lh-broker.ru зайти в раздел «Бездепозитный Форекс», где заполнить поля формы регистрации. Операция занимает меньше минуты, бездепозитный счет функционирует в течение трех дней, после чего трейдер может открывать новые аналогичные счета.