Более 70% корпоративных клиентов ПриватБанка делают платежи через Интернет

Более 70% корпоративных клиентов украинского ПриватБанка осуществляют свои операции через интернет. Как сообщила пресс-служба банка, на сегодня из 550 тысяч корпоративных клиентов и частных предпринимателей ПриватБанка постоянно пользуются электронным банком Приват24 для юридических лиц более 400 тысяч.

privatbankСогласно внутренней статистике ПриватБанка, пятью самыми популярными функциями в Приват24 для юрлиц являются получение выписок, платежи по Украине, зачисление зарплаты на пластиковые карты, размещение депозитов и приобретение билетов на транспорт.

«Каждый день десятки программистов ПриватБанка работают над тем, чтобы бизнес как можно меньше тратил энергии на финансовые операции. Пусть лучше концентрируются на росте своего бизнеса – говорит руководитель бизнеса обслуживания малых и средних предприятий ПриватБанка Инна Журавлева. - Взять ту же операцию в Приват24 по зачисление зарплаты... То, на что раньше уходили часы работы, теперь можно сделать в пару кликов!».

Наибольшую динамику роста в Приват24 за последние три месяца показал сервис бронирования и покупки железнодорожных и авиабилетов. Эта технология позволяет оплачивать проездные документы сотрудникам с расчетного счета предприятия, что значительно упрощает закрытие командировок и отчетность перед налоговой.  Ежедневно  бронируют и мгновенно оплачивают билеты со счетов юридических лиц более 1 500 клиентов.