Банкомёт

Терминалы ПриватБанка начали продавать автобусные билеты

ПриватБанк начал продажу автобусных билетов через 4 330 своих терминалов самообслуживания. Как сообщает пресс-служба банка, новый сервис мгновенного бронирования мест доступен круглосуточно, а оплатить билеты можно как наличными, так и пластиковой картой без дополнительной комиссии.
terminal2

“В терминале вы сможете легко выбрать наиболее удобный маршрут, время поездки и тип автобуса – вся необходимая информация доступна прямо на экране, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. – Очень удобно и то, что купить здесь билеты можно как за наличные, так и по карте любого банка”.

Через терминалы самообслуживания ПриватБанка можно приобрести билеты на более чем 2 500 автобусных рейсов во все украинские города и за рубеж – Италию, Францию, Польшу, Латвию, Чехию и другие страны. Кроме регулярных автобусных рейсов реализуются билеты на трансфер Sky Bus между Киевом и международным аэропортом “Борисполь”.

Помимо терминалов самообслуживания, автобусные билеты можно купить в любом отделении ПриватБанка, через Интернет в системе Приват24 и даже по телефону – для этого ПриватБанк внедрил специальный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700. Кроме автобусных билетов, в банке можно свободно приобрести билеты на поезд и самолет в любом направлении по Украине и за рубеж.

Читайте также