Банкомёт

В России начнут выпускать кредитные карты Angry Birds

У геймстудии Rovio Mobile с недавних пор есть официальный представитель в России под названием ИРСОЛ (Internet Retail Solution). Компания, которая занимается продвижением «птичьего» бренда, решила выпустить первый русский продукт с символикой Angry Birds. Не конфеты и не футболки. И даже не шариковые ручки.

kreditnie-kartochki-promsvyazbank-s-simvolikoy-angry-birds-1С 4 июня в обиходе россиян появятся кредитные карточки Промсвязьбанка, которые будут пестрить разноцветными птичками из знаменитой на полный мир игры. До конца года планируется произвести вокруг 100 тысяч таких карт, которые должны привлечь аудиторию от 25 до 35 лет. В компании ИРСОЛ полагают, что такие нестандартные карточки будут пользоваться успехов и в корпоративном сегменте, где сотрудники компаний захотят обзавестись оригинальными зарплатными карточками.

Представитель Промсвязьбанка рассказал, что обслуживание «пернатой» карточки обойдется в 299/499 рублей в первый и последующие годы соответственно, при этом 4% годовых будут начиcляться на остаток. Нам же с вами, заядлым iМаньякам, куда интереснее постоянная скидка в 10% на всю продукцию Angry Birds в официальном интернет-магазине. Готовы сменить свои занудные и блеклые кредитки на яркие и разноцветные?

Читайте также