Банкомёт

Каким образом на рынке форекс брокерские бонусы превратить в реальные деньги?

Новости брокеров форекс. Различные бонусные программы на рынке форекс стали давно его неотъемлемой частью. По различию бонусные программы трейдеров условно можно поделить на:

– бездепозитные (брокерская кампания за свой счет открывает трейдеру реальный торговый депозит, который в свою очередь вправе с него снимать всю свою заработанную прибыль);

– бонусы в виде надбавки (ставка от 5 до 50% к деньгам, которые трейдер положит лично на торговый депозит брокера форекс). Условия пользования данной программой совершенно аналогичны предыдущей – бездепозитной, – бонусные деньги невозможно снять со счета, их можно только использовать для получения профита.

 

Трейдерские бонусные программы: добро или зло? Как определиться с программой, которая действительно принесет Вам реальную прибыль? Кто конкретно из числа многочисленных брокерских кампаний предлагает самые выгодные форекс-бонусы? Почему большинство дилинговых центров постоянно разрабатывают и внедряют большое количество различных бонусных программ, при чем затрачивая на них собственный доход? На эти и много других не менее интересных и актуальных вопросов нам дадут ответы представители одной из ведущих в Росси и странах СНГ в целом брокерской компании рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

 

Кому выгодны бонусы – брокеру или трейдеру?

 

На рынке форекс бонусные программы выгодны одновременно и брокеру и трейдеру (самому клиенту брокера), – об этом объяснили в интервью «Биржевому Лидеру» представители брокерской компании Larson and Holz IT LTD.

 

Форекс-бонусы для брокера – дополнительная возможность:

– привлечь новых клиентов на рынок услуг, безвозмездно продемонстрировав крупный сервис предоставляемых услуг брокерской компании трейдеру;

– дать реальную возможность новичкам-трейдерам забыть о страхе на реальном торговом счете, так сказать почувствовать рынок;

– еще более увеличить мотивацию к долгосрочному сотрудничеству трейдеров – своих постоянных клиентов.

 

И именно поэтому, вполне логично, что большинство форекс-брокеров предлагает самые различные бонусные программы, стартуя от начисления «призовых баллов» за успешные финансовые сделки и заканчивая бездепозитным торговым счетом, – торговли на рынке форекс за собственный счет компании, – прокомментировали в  Larson and Holz.

Читайте также