Банкомёт

WebMoney Украина пообещала блокировать участников МММ-2012

В связи с реорганизацией МММ и сообщениями о попытке создания новой финансовой пирамиды, пресс-служба компании WebMoney Украина напоминает, что подобная деятельность в рамках системы WM Transfer строго запрещена и блокируется, с последующим отказом в обслуживании.

WebMoney_LogoС целью обеспечения безопасности клиентов, технический отдел компании отслеживает и пресекает попытки использования системы WebMoney Transfer в формировании финансовых пирамид или структур сетевого маркетинга.

Каждый пользователь, который регистрируется в системе WebMoney Transfer, акцептует «Соглашение о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками». 5 пункт документа гласит, что пользователь системы WebMoney Transfer принимает на себя обязательства не совершать запрещенных действий с использованием системы, ее сервисов и сайта. Среди прочего, речь идет о запрете на использование WebMoney Transfer для сетевого маркетинга.

В Перечень товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM), в том числе WMU, включены многоуровневый маркетинг, пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.

Пользователям, которые нарушают эти правила, система отказывает в обслуживании.

В приложении Вы можете ознакомиться с Перечнем товаров и услуг в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM).

Читайте также