Британский брокер организовал конкурс для трейдеров РФ

У российских трейдеров появилась уникальная возможность проявить себя как специалиста, показать свои знания и умения, и привлечь внимание ведущих мировых брокеров. Такую возможность предоставляет брокерская компания Lionstone Investment Servises Ltd, организовавшая Форекс-турнир для трейдеров «Кубок Льва». Отличает этот турнир то, что призовой фонд, 100 тысяч долларов, победитель сможет сразу же получить и положить на свой счет в банке.

Турнир доступен для каждого кто хочет испытать свои силы в трейдинге. Турнир организован в виде дуэлей, с этапами выбывания. Дальше по конкурсу проходит тот, кто за определенный период имеет результат торгов лучше, чем у других участников. Начинаются соревнования с 1/16 финала, пишет «Биржевой лидер» в разделе «новости России».

Формат турнира – сетка, составленная по принципу «плей-офф». В основном этапе - 32 участника, которые распределены попарно методом жеребьевки. Победит тот, кто пройдет все этапы, и покажет лучший результат и в конце получит 100 000 долларов.

Для участия в конкурсе, участник регистрирует два счета, один из которых используется для совершения торговых операций, а второй – для прибыли, которая появляется в промежутках между торгами. По правилам, каждый участник перед началом каждого периода, должен иметь на счету определенную сумму: 1 этап – 500 долларов, 2 – 1000 долларов, 3 этап – 2000 долларов, 4 – 3000 долларов и 5 этап (финал) – 5000 долларов.

Если сумма превышает установленный лимит, то разница переходит на накопительный счет. Если на основном счету не достает средств, то с накопительного, можно перевести недостающую сумму. Если же перед началом каждого конкурса у участника будет меньший баланс, то он снимается с соревнований.

Турнир проходит на торговой платформе компании Lionstone, где каждый конкурсант должен провести торговых операций в объеме минимум трех лотов.

Конкурс организован по эффективным моделям западного трейдинга, который предлагают ведущие мировые брокеры.
Принцип деятельности компании Lionstone: прибыль клиента – прибыль компании. Все услуги и акции, которые проводит компания, организованы исходя из интересов трейдеров. Конкурс «Кубок Льва» имеет целью развитие и укрепление долгосрочных отношений с каждым клиентом. Это самый быстрый путь узнать и освоить методы получения постоянных прибылей. Конкурс – уникальная возможность проявить себя и стать успешным трейдером.