Банкомёт

ОАО «КБ Актив-Банк» присоединился к объединенной банкоматной сети «АТМоСфера»

С 23 июля 2012 года все держатели платежных карт ПАО «КБ Актив-Банк» могут снимать наличные в любом банкомате сети «АТМоСфера» по тем же тарифам, что и в своем банке. Аналогичные условия действуют в банкоматах ОАО «КБ Актив-Банк» для держателей карт других банков-участников «АТМоСфера».

«Наш банк активно разрабатывает и внедряет новые сервисы, – говорит директор департамента по обслуживанию платежных карт АКТИВ-БАНКа, Наталья Столярова, – Мы считаем, что комфорт и качество – это основные наши приоритеты в работе с клиентами. Присоединение АКТИВ-БАНК к самой разветвленной сети банкоматов Украины позволит обеспечить держателей платежных карт нашего банка дополнительными возможностями и финансовыми преимуществами».

«Атмосфера» – это объединенная банкоматная сеть 31 украинского банка, создана в 2005 году по инициативе Украинского процессингового центра (UPC). Банкоматы установлены во всех областях Украины, в 300 населенных пунктах. Количество банкоматов превышает 4 000 и постоянно растет.

На сайте atmosphere.net.ua можно найти иформацию про банки-участники объединенной банкоматной сети, присоединение новых участников, банкоматы, их расположение и время работы. Кроме того, специально разработанные программы для iPhone и iPad, мобильных телефонов и планшетов, работающих на основе систем Android и Java, позволяют определить адрес ближайших банкоматов сети GPS.

Читайте также