Обвал рынков: как получить тройной доход — на фондовом рынке Украины

"Не существует ничего плохого в мире, что не приносило бы пользу", - так гласит народная мудрость.

Мир переживает глобальный экономический кризис, ликвидируются заводы, увеличивается безработица, постоянно падает ВВП и соцвыплаты? Что же приятном в этом немалом списке "негативных факторов"? А то, что именно в период кризиса можно заработать самый большой капиталы на бирже.

Сейчас украинский фондовый рынок демонстрирует яркий падающий (медвежий) тренд. А это значит, что каждый желающий инвестор может купить акции ведущих украинских компаний на минимальных ценовых уровнях, а далее, когда за кризисом наступит бычий тренд, продать с удвоенной и даже утроенной ценой собственные активы. Наилучший вариант предлагают эксперты ведущего украинского фондового брокера «МастерБрок» – при помощи уникальной услуги «Фондовый депозит».

Итак, в чем же заключается особенность прибыльной услуги «Фондовый депозит»? Как даже инвестор-новичок из Украины, России, стран СНГ может всего за год получить 100 % и больше процентов годовых на акциях украинских предприятий? На каких же условиях Вы имеете возможность стать успешным инвестором на фондовом рынке Украины? Какие реальные беспроигрышные варианты пассивной прибыли гарантирует всем желающим «Фондовый депозит»?

На все эти и другие не менее актуальные вопросы в эксклюзивном интервью журналу «Биржевой Лидер» ответили эксперты ведущего брокера фондового рынка Украины компании MasterBrok.

«Фондовый депозит» – это инвестиции, которые приносят 100% дохода

«Так как сегодня украинский рынок акций в связи с мировым экономическим кризисом имеет ярко прослеживаемый медвежий тренд, – разъяснил в интервью «Биржевому Лидеру» господин Сергей Румянцев, лучший эксперт компании «Мастер Брок», – на фондовом рынке Украины сформировалась уникальная ситуация, когда почти каждый желающий может купить активы «голубых фишек» государства. Подобное, отмечает аналитик, можно было наблюдать в 2005 и 2009 гг., когда после достижения дна рынок по ряду инструментов демонстрировал уровень дохода, превышающий стопроцентную отметку».

«А сегодня прослеживаются аналогичные очень благоприятные для капиталовкладчиков шансы на получение крупных доходов с акций украинских компаний. Как считает Сергея Румянцева, в реальности каждый желающий, покупая ценные бумаги того или другого украинского предприятия, может увеличить свой депозит в два раза меньше чем за 12 месяцев».