Банкомёт

PayOnline запустила денежные переводы с карты на карту

В онлайн-терминале fast.payonline.ru появился сервис p2p-переводов средств между картами разных банков. Об этом сообщается в пресс-релизе процессинговой компании PayOnline.

Услуга разработана на технологической платформе “Альфа-Банка”. Для того чтобы перевести деньги, необходимо ввести в защищенную форму онлайн терминала fast.payonline.ru номера банковских карт отправителя и получателя и подтвердить подлинность владельца карты, с которой совершается перевод. Средства можно переводить в любой валюте.

Безопасность переводов обеспечивается за счет использования технологий защиты операций по банковским картам в сети Интернет, в том числе – Verified by Visa/MasterCard Secure Code.

Срок зачисления средств на счет получателя зависит от банка-эмитента и вида карт, участвующих в операции. Зачисление на карты “Альфа-Банка” займет несколько минут, на карты других банков – от 1 до 5 дней. Карты отправителя и получателя могут принадлежать разным платежным системам – Visa и MasterCard.

“Мы видим огромную перспективу развития рынка платежей p2p. Новый продукт, предоставляющий владельцам банковских карт возможность удобного перевода средств онлайн, существенно расширяет продуктовую линейку процессингового центра. Теперь в числе наших клиентов не только предприятия электронной коммерции, но и держатели банковских карт. И мы готовы предоставить им столь же высокие уровень сервиса, качество платежного продукта и уровень безопасности”, – комментирует генеральный директор процессингового центра PayOnline Марат Абасалиев.

moneynews.ru

Читайте также