Банкомёт

Приложение Starbucks для андроидофонов теперь поддерживает PayPal

Популярная сеть кофеен Starbucks объявила о выходе обновленной версии своего мобильного приложения для андроидофонов. Главной особенностью новинки является поддержка оплаты и загрузки Starbucks Card с электронных кошельков PayPal.

Starbucks App for Android поддерживается смартфонами на базе ОС Android версий 2.2 или выше и позволяет управлять предоплаченным аккаунтом Starbucks Card. Запустив приложение на своем мобильном устройстве, пользователь получает возможность оплачивать кофе и закуски, просто поднеся экран своего андроидофона к специальному ридеру на кассе в кофейнях Starbucks.

Помимо работы с PayPal, пользователи приложения также могут применять для пополнения счета на Starbucks Card и свои основные кредитные карты. В числе других нововведений приложения: защита с помощью PIN-кода, добавление информационного виджета с балансом карты и сервис поиска кофеен.

Напомним также, что с недавнего времени количество точек продаж, принимающих мобильные платежи в кофейнях Starbucks, расширилось до 14 тысяч. Заплатить за кофе инновационным способом теперь можно не только в США, но также в Канаде и Великобритании.

moneynews.ru

Читайте также