Банкомёт

Украинская фондовая биржа – выгодная инвестиция

На бирже можно получить такую прибыль, которая не возможна при банковских вложениях. Для инвесторов интересны падающие рынки. В это время можно приобрести акции, облигации, на уровнях близких к минимуму, и зная, что за кризисом будет подъем, заработать очень большие проценты прибыли.

По мнению ведущих специалистов участника национального фондового рынка Украины, компании MasterBrok, сегодня самое выгодное время вкладывать средства в украинские предприятия. Украинская фондовая биржа показывает лучший показатель роста ежедневного объема торгов.

Сегодня каждый желающий может получить значительный доход, вложив средства в украинские предприятия. Украинская биржа демонстрирует минимальные значения за последний год. Это хорошая возможность войти на рынок. Через какое-то время, рынок пойдет вверх, а это даст возможность увеличить вложенные средства, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Новости Украины».

Аналитики MasterBrok, рекомендуют инвесторам обратить внимание на ряд перспективных предприятий, имеющих высокий уровень доходности. Это стратегические предприятия: лидер в двигателестроении – Мотор Сич. Предприятие, имеющее заказы от государственного и частного секторов.
Монополист на рынке вагоностроения – Крюковский ВСЗ, позволяет быть уверенным в низких рисках.
Лидер коксовой продукции – Ясиновский КХЗ, за счет запуска нового завода и небольшого снижения цен на сырье, позволит увеличить рентабельность.
Перспективное для вложений предприятие – Астарта – лидер пищевого рынка, а так же крупнейшая агропромышленная компания – Мироновский хлебопродукт.

Не стоит, так же, забывать о Центрэнерго. Предполагаемая приватизация значительно повысит котировки акций данной компании. И Северный горно-обогатительный комбинат – самая крупная частная компания Украины в области металлургии. Имея замкнутое производство, предприятие, может оптимизировать ценовую политику, а это привлекательно для инвесторов.

По мнению специалистов MasterBrok, сегодня рынок ценных бумаг Украины упал в цене. Это предоставляет инвесторам возможность вложить средства и, после подъема, получить значительные прибыли. Минимальный уровень вложений на некоторые активы, на сегодня, всего несколько тысяч гривен. Поэтому стать инвестором, может каждый желающий.

Фондовая компания MasterBrok, благодаря инновационным решениям и качественному сервису, позволит частным вкладчикам войти на рынок быстро и эффективно, с гарантией своих сбережений, а, так же, получить значительные прибыли.

Читайте также