Банкомёт

Visa запустит в Украине интернет-кошелек V.me

«Виза Интернешнл Сервис Ассошиейшн» 25 июля зарегистровала в Украине торговый знак V.me. Такие данные приводятся в электронном реестре “Зарегистрированные в Украине знаки для товаров и услуг”. Заявку на эту ТМ Visa подала еще в конце прошлого года, сообщает ProIT.

Торговый знак действителен до августа 2021 года. Под этим знаком компания может осуществлять финансовые услуги; банковские операции, услуги по оплате счетов, операции с электронными переводами, услуги по денежным переводам, услуги по переводу средств для электронной торговли, услуги терминалов для осуществления платежей в месте совершения покупок и сделок, услуги по авторизации финансовых транзакций и расчетного обслуживания, услуги по обработке электронных платежей и пр.

Напомним, что в мае Visa запустила новый сервис-кошелек в бета-режиме под названием V.me совместно с онлайн-ритейлером Buy.com.

у Buy.com 18 млн клиентов, у которых появится возможность авторизации в V.me при помощи своей учетной записи. Аккаунты в новом электронном кошельке будут поддерживать привязку карт Visa, American Express, MasterCard и Discover. Вместо ввода данных о своей кредитной карте для совершения транзакций пользователи V.me будут вводить только имя и пароль.

Читайте также