Банкомёт

WebMoney вошла в состав Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА)

Правление Европейской Бизнес Ассоциации утвердило WebMoney Украина в качестве ассоциированного члена. Согласно Уставу ЕБА, членами Ассоциации могут быть компании, зарегистрированные и ведущие бизнес в Украине.

Члены ЕБА должны способствовать расширению правил честной и прозрачной конкуренции, уважать право интеллектуальной собственности и права сотрудников, включая обеспечение здоровых и безопасных условий труда, равных возможностей и обучения.

«ЕБА – одно из наиболее активных и уважаемых профессиональных объединений в стране. Миссия ЕБА заключается в установлении в Украине европейских ценностей и практики ведения бизнеса, а также в продвижении этических и правовых стандартов. Мы рады, что в этом наши взгляды и цели совпадают», – говорит глава департамента по связям с общественностью WMU (WebMoney Украина) Маргарита Ормоцадзе.

ЕБА – ведущая организация международного бизнеса в Украине, которая объединяет более 900 европейских, украинских и международных компаний. В 1999 году Ассоциация была учреждена как форум для обсуждения и решения проблем, возникающих у украинских бизнесменов. Эта инициатива впоследствии была поддержана Европейской Комиссией.

Читайте также