Банкомёт

Automated Trading Championship 2012: автоматическая торговля стает основой трейдинга

Automated Trading Championship 2012 – мировой чемпионат по автотрейдингу пройдет с 1-го октября по 28-ое декабря. Чемпионат сотрет все существующие сомнения в эффективности работы роботов. Эти соревнования позволят всем желающим трейдерам протестировать своих автоматизированных помощников практически в реальных условиях. Любой участник финансовых рынков может принять в них участие совершенно бесплатно.

По итогам соревнований тройка лидеров получит достойные денежные призы (победителю вручат 40 000 долларов, второе место вознаградят 25 000 долларов, а третье место – 15 000 долларов), пишет «Биржевой лидер».

Данный чемпионат по автотрейдингу не имеет аналогов во всем мире. Он позволяет не только проверить работу вашего робота, но и дает возможность проявить знания и мастерство самих разработчиков этого чуда техники. Новички же, занимающиеся созданием своих собственных роботов, получают возможность исправить все ошибки и недочеты, тем самым оптимизировать работу торговых экспертов. Инвесторам чемпионат также приносит свою пользу, так как «вживую» демонстрирует, насколько инвестиции в МТС могут быть эффективны, и какой доход они могут принести.

Из года в год, участвующие в соревнованиях трейдеры со всего мира, демонстрировали поразительные результаты работы своих МТС. Эти лучшие МТС в дальнейшем приносили своим владельцам на реальных рынках колоссальные прибыли. Стоит отметить, что МТС, которые «выпускает» Automated Trading Championship, с каждым годом становятся все более совершенными, они умеют приспосабливаться к разнообразным ситуациям на рынках. Популяризация автоматического трейдинга и языка программирования MetaQuotes Language 5 (MQL5) является главной целью соревнований.

Для участия в чемпионате уже зарегистрировано больше 1 600 человек. И это неокончательная цифра, потому что до конца регистрации еще почти полтора месяца. В этом году серебряным спонсором соревнований выступила компания рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Эта компания признана наилучшим брокером всего мира по работе с роботами и торговыми советниками.
На сайте championship.mql5.com представлена вся информация о чемпионате.

Читайте также