Банкомёт

Bank of America: мобильный и online cash back в национальном масштабе

Bank of America объявил о том, что теперь программа мобильного и online-cash back доступна его клиентам во всех штатах США.

Суть cash back в том, что все клиенты заведения, которые пользуются услугами мобильного или интернет-банкинга, получают список партнеров программы, среди которых магазины, предприятия быстрого питания, рестораны и др. Также в своем личном кабинете они видят суммы, которые были ими потрачены и размер скидки, которая им была предоставлена. Ее размер зависит от потраченной в заведении суммы.

Эту скидку выплачивает банк, которому, в свою очередь, платят вознаграждение участники программы за привлечением к ним клиентов. Потребителю в такой системе нравится то, что ему не нужно регистрироваться на сайтах, носить купоны и т.д. – он получает скидку в тех заведениях, где расплачивался карточками Bank of America.

«Наши клиенты рассказывать нам, как важно сохранить деньги, когда они ходят по магазинам – отмечает Адитья Бхазин (Aditya Bhasin), которая отвечает за продвижение услуги в сфере online и интернет-маркетинга. – И мы даем им возможность сделать это легко – пока они проводят время в Интернете или занимаются шоппингом».

Читайте также