Фьючерсы, как источник регулярных и высоких доходов

Торги фьючерсами на фондовом рынке Украины предоставляют прекрасную возможность зарабатывать и на бычьем, и на медвежьем тренде фондового рынка, - разъяснил в интервью журналу «Биржевой Лидер» лучший аналитик компании «Мастер Брок» господин Сергей Румянцев.

Вообще же, на украинском финансовом рынке в целом на данный момент наблюдается уникальнейшая ситуация, которая предоставляет великолепные возможности получения высоких доходов, буквально всем кто пожелает. В данном плане торговые операции фьючерсами есть неким флагманом получения доходов на бирже без всяких рисков. Ведь трейдер имеет возможность зарабатывать как на подъеме рынка, так и на его падении, другими словами, ему по большому счету без разницы, кто там король бала - медведь или бык.

Все без исключения клиенты брокерской компании «Мастер Брок», отмечает эксперты, в том числе из Российской Федерации и стран СНГ, имеют прекрасную возможность принимать участие в торгах на срочном рынке «Украинской Биржи», при этом пользоваться высокодоходными инструментами - фьючерсными контрактами, пишет «Биржевой лидер» в статье ««Мастер Брок»: фьючерсы как инструмент получения доходов».

При этом за счет инновационных технологий и современным концептуальным подходам ко всем вопросам биржевых операций от нашей компании трейдеры имею прекрасную возможность доступа к уникальной, сверхмощной ультраскоростной торговой площадке «Quik». Данный терминал, пользуется огромной популярностью среди профессионалов, и позволяет выходить на биржу прямо, без всяких посредников.