Как можно хорошо заработать на ПАММ счетах?

Жизнь инвестора уже невозможно представить без ПАММ счетов. Что и не удивительно, т.к. данный инструмент инвестирования помогает даже неопытные новички получать высокий доход при незначительном риске. Важно, что априори здесь исключены какие-либо внебиржевые риски.

Самим термином ПАММ (от англ. Percentage Allocation Management Module, что в переводе означает модуль управления процентным распределением) – обозначают специальный сервис, который работает на принципах доверительного управления профессиональным трейдером средствами инвестора. Т.е. вы, инвестор, вкладываете свои средства в торговый счет, управление которым осуществляет профессиональный трейдер, и по истечении некоторого времени получаете часть от общей прибыли, полученной по этому счету.

Ясно, что не только лишь Вы являетесь инвестором этого счета: в него входят средства других игроков и сбережения управляющего. Схема проста: один трейдер управляет деньгами нескольких инвесторов, полученная по итогам его торгов прибыль распределяется пропорционально между всеми вкладчиками этого счета. Естественно, что и убыток, понесенный трейдером, так же распределяется пропорционально. Самый распространенный вариант распределения средств: 50% - Ваши и 50% – управляющего счетом. Это касается и других инвесторов, идет речь в статье «Биржевого лидера» Сколько можно заработать на ПАММ счетах?

Инвестируя в ПАММ, Вы получаете возможность по итогам торгового периода (две недели, месяц и т.д. в зависимости от установленных условий оферты) получать весомые прибыли, не делая при этом ничего

Конечно, очень важно не ошибиться и выбрать такого управляющего трейдера, который обеспечит регулярный и высокий доход с Ваших инвестиций. Предложений много, но чтобы сэкономить время, заходите на сайт компании «Пантеон-Финанс». Здесь на одной торговой платформе вашему вниманию лучшие ПАММ счета самых успешных брокеров мира и их профессиональных управляющих. Пантеон Финанс» Вам нужно открыть всего один счет, который будет действителен для всех брокеров. И это без комиссий брокерам и платежным системам, как это делается в других случаях.

Инвестиции в ПАММ счета за год могут дать 80-500 и более % прибыли, в отличие от 10-12% годовых от банковского депозита.