Банкомёт

«Larson and Holz»: мы платим за клиентов

Большинство трейдеров точно сталкивались с проблемой вывода денег. К огромному сожалению, некоторые дилинговые центры (ДЦ) мягко говоря, не способствуют законному снятию профитов своих клиентов, при этом ссылаясь на различные технические неполадки сервисов платежных систем, пунктов регламента, а то и совсем не дают никаких объяснений.

Поэтому не будет преувеличением заявлять, что один из наиболее важных критериев оценки деятельности брокерской компании есть возможность в любое время, быстро, без всяких проблем вывести свой честно заработанный доход.

Сегодня, пожалуй, самый качественный сервис по автовыводу заработанных средств предлагает одна из ведущих мировых брокерских компаний «Larson and Holz IT Ltd», которая была признанна в нынешнем году лучшим брокером РФ и стран СНГ.

Какие методы быстрого вывода профитов предлагает данный брокер? Насколько высок уровень этого сервиса? На все подобные вопросы в эксклюзивном интервью журналу «Larson and Holz IT Ltd».

Автовывод профитов – инновационные возможности в интересах трейдеров

Наша компания старается всегда уделять особое внимание минимизации дополнительных растрат трейдеров при торгах на финансовом рынке Forex, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» сотрудник компании «Larson and Holz IT Ltd» госпожа Марина Курандина, – В том числе, в одном из наиболее животрепещущих для всех трейдеров и капиталовкладчиков вопросе, как вывод своих средств. Зачастую именно от того, в какой мере эффективно работает у брокера система перевода денег, зависит его репутация и, следовательно, привлекательность для клиентов.
Нам же удалось в этом вопросе добиться существенного прорыва, предложив инновационный для российского рынка метод – автовывода финансов.

Читайте также