ПриватБанк самый привлекательный банк для украинцев — исследование Gfk Ukraine

ПриватБанк является самым привлекательным банком для жителей Украины. Об этом сообщила компания Gfk Ukraine по результатам исследования украинского рынка банковских услуг, проведенного во втором квартале 2012 года. По данным компании, ПриватБанк назвали наиболее привлекательным для себя банком 6,4% клиентов других украинских банков (у большинства других банков этот показатель не превышает 3%).

За второй квартал 2012 года, по данным исследования Gfk Ukraine, клиентская банка ПриватБанка выросла на 6,9% - и это самый высокий показатель среди всех украинских банков. Также, по данным Gfk Ukraine, по итогам второго квартала выросла доля клиентов ПриватБанка, которые были полностью довольны обслуживанием в банке. Так, за второй квартал оценка удовлетворенности выросла с 4,25 до 4,29 балла по 5-ти бальной шкале оценки.

Исследование проводилось компанией GfK Ukraine в период апрель - июнь 2012 г. Общее количество респондентов составило 3000, выборка репрезентативная для населения Украины старше 16 лет по полу, возрасту, региону проживания и размерам населенного пункта.