Банкомёт

QIWI Кошелек стал стратегическим партнером PayPro Global на восточноевропейском рынке

Международный поставщик решений в сфере электронной коммерции для продаж ПО в Интернете, компания PayPro Global объявила о начале сотрудничества с сервисом QIWI Кошелек. В компании расчитывают, что это позволит увеличить продажи на восточноевропейских рынках, где QIWI пользуется популярностью.

Партнерство с QIWI является продолжением стратегии PayPro Global, направленной на диверсификацию спектра локальных методов оплаты, представленных в портфолио компании.

«Восточная Европа является наиболее динамично развивающимся рынком электронной коммерции в мире, и у нас сложились особые отношения с продавцами ПО из этого региона. Предлагая этот весьма популярный метод оплаты нашим партнерам и их покупателям, мы стремимся к постоянному улучшению эффективности продаж ПО наших партнеров на мировых рынках», – прокомментировал событие Мэттью Силверман (Matthew Silverman), генеральный директор компании PayPro Global.

«Мы очень рады предложить PayPro Global безопасный способ оплаты для улучшения электронных продаж, – заявил начальник отдела международного развития QIWI Кошелька Михаил Рогов. – Обладая весомым опытом в сфере продаж в интернете и широкой базой пользователей, мы, несомненно, добьемся выдающихся результатов сотрудничества».

Читайте также