Банкомёт

Синергия преимуществ решений БПЦ и опыта Resource 1 открывает новые возможности на рынке Северной Америки

Роттердам, Нидерланды, 16 августа 2012 года – БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, сообщает о заключении соглашения с Resource 1 – компанией, специализирующейся на оказании консультационных услуг пользователям HP NonStop. Целью партнерства является совместное продвижение решений на рынке США и Канады.

В течение 30 лет Resource 1 оказывает консультационные и ИТ-услуги пользователям платформы NonStop (Tandem) в США. На сегодняшний день более 45 компаний, входящих в рейтинг Fortune 500, являются её клиентами. Сочетание возможностей SmartVista и опыта Resource 1 значительно ускорит процесс проникновения решений БПЦ на рынок Северной Америки и позволит многочисленным пользователям платформы NonStop оценить преимущества современного многофункционального семейства продуктов SmartVista.

«Мы очень рады быть партнером БПЦ Банковские Технологии и стремимся донести до каждого нашего клиента, какие преимущества он получит, выбрав SmartVista – гибкое, масштабируемое и надёжное семейство продуктов для электронных платежей. Мы уверены, что именно решение от БПЦ необходимо местным финансовым компаниям, которые ищут альтернативу устаревшим системам. Благодаря уникальной архитектуре SmartVista компании могут внедрить именно те продукты, которые им нужны на каждом конкретном этапе развития бизнеса», – отметил Гэри Мур (Gary Moore), управляющий партнер Resource 1.

«Основой успешной деятельности Resource 1 является непревзойденное качество услуг, многолетний опыт консультирования и постоянное внимание к клиентам. Мы разделяем эти принципы и уверены, что в результате совместной работы наши клиенты получат дополнительные конкурентные преимущества. Семейство продуктов SmartVista на NonStop успешно зарекомендовало себя на рынке, а наш опыт реализации масштабных проектов миграции подтверждает возможность минимизировать риски. Мы готовы приступить к совместным проектам с Resource 1, помогая финансовым компаниям вывести свой платёжный бизнес на новый уровень», – добавил Марк Соломон, старший вице-президент по продажам в странах Северной Америки.

Читайте также