Банкомёт

В Грузии появилась услуга получения и отправки денежных переводов PrivatMoney через Интернет

ПриватБанк внедрил новую для грузинского банковского рынка услугу – получение и отправку мгновенных денежных переводов PrivatMoney через Интернет. Как сообщила пресс-служба банка, теперь владельцы пластиковых карт смогут за несколько секунд получать переводы как из Грузии, так и России, Украины и других стран в Интернет-банке Приват24. Сервис работает круглосуточно и доступен клиентам в любой точке Грузии.

«PrivatMoney – сегодня очень популярный и наверное, самый доступный способ перевода денег в Грузии в России, Украины, других стран и наоборот, – говорит председатель правления грузинского ПриватБанка Богдан Лесюк. – Благодаря возможности получения переводов через Интернет, теперь отправить деньги родным в Грузию можно действительно мгновенно”.

Получение перевода PrivatMoney в Приват24 делается в несколько кликов – нужно выбрать карту, на которую будут зачислены деньги и ввести специальный код перевода, который сообщает отправитель. Деньги на пластиковую карту зачисляются мгновенно. Использовать полученные средства можно как для оплаты товаров и услуг в торговой сети, так и получения наличных в банкоматах и отделениях банка.

Основные преимущества системы моментальных денежных переводов PrivatMoney – не высокая комиссия при отправке перевода, моментальная выплата, sms-информирование получателя о переводе, возможность получения переводов на карту через Интернет. Международные переводы осуществляются в евро и долларах США, а также и в российских рублях.

Международная банковская группа «ПриватБанк» обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. ПриватБанк признан «Банком года 2011» в Украине (The Banker Awards). В рейтинге 1 000 ведущих банков мира ПриватБанк вошел в топ-10 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. ПриватБанк также входит в топ-10 банков СНГ по рейтингу «РИА Рейтинг».

Читайте также