Внимание публики к участникам «Дома 2» в июле

Жизнь на проекте «Дом 2» давно привлекает внимание зрителей и поклонников, а так же инвесторов и рекламодателей, для которых важна популярность каждого участника. Это повлияет на желание инвестора вкладывать средства в того или иного участника.

Составлен рейтинг популярности за июль среди участников проекта. За основу взято количество упоминаний о том или ином домочадце в новостной системе.

Первая в рейтинге ведущая Ольга Бузова. Из всех событий, которые обсуждались в июле, больше всего говорилось о ее замужестве, которое принесло ей 463 упоминания в новостях. Привлекала внимание Бузова еще и читательской аудитории, увеличив число просмотров, по сравнению с июнем, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Дом-2».

Второе место у Ксении Бородиной (446), ведущей, которая привлекает к себе внимание, демонстрируя ссоры и примирения с возлюбленным и критикуя многих знаменитостей.

Третья - Алена Водонаева (368). Учитывая то, что она уже давно ушла, ее имя еще связано с проектом. Скандалами вокруг своей персоны, привлекала Водонаева внимание публики в июле.

Четвертую строчку в рейтинге популярности занимает Виктория Боня (197) с фотографиями новорожденного ребенка.

Пятое место занимает Ирина Агибалова (190 упоминаний), сегодняшняя участница проекта с ужасным характером. Ссоры, интриги, скандалы по отношению к другим участникам - отличие Агибаловой.

Участники, которые попали в рейтинг, но не вошли в лидерскую пятерку, так же не могут жаловаться на низкий уровень популярности.

Среди домочадцев, по оценкам экспертов, есть такие, которым надо срочно принимать меры для того, чтобы повышать своею популярность, так как уменьшение числа просмотров говорит о ее потере.
Екатерина Токарева потеряла 1613 голосов, Оксана Ряска – 767, Тигран Салибеков потерял 725 голосов, а Венцеслав Венгржановский – 409.