«Альпари»: как заработать 80% за один месяц

Ни для кого не секрет, что мировая экономика на данный момент не может похвастаться стабильностью и поэтому зарабатывать и приумножать капитал на валютном рынке становится все сложнее и сложнее, да и к тому рискованно.

Кризис повлек за собой понижение процентной ставки во всех мировых банках, таким образом, рефинансирования произошло от 0,25 до 0,75, поэтому в конечном результате на депозитах можно получать лишь 2-3 % прибыли в год, как в США, так и Европе. Поскольку ситуация в мире для инвесторов не самая благоприятная потому необходимы и определенные действия для увеличения капитала.

Не смотря на то, что вариантов выхода с этой нелегкой ситуации не мало, но один из них самый реальный, а именно инвесторы предлагают финансирование наиболее успешных ПАММ-счетов ведущих брокерских компаний Форекс.

Журнал «Биржевой лидер» гласит нам о том, что представители брокерской компании «Альпари» проинформировали, что среднемесячный доход инвесторов, а точнее что не маловажно успешного инвестора ПАММ-счета может сравниваться, а порой и превышать банковские депозиты Европы.

Такие достижения просто невозможно представить, но факт остается фактом и тут тяжело поспорить. Александр Разуваев является директором аналитического департамента «Альпари», и он подтвердил, что действительно доход инвесторов ПАММ-счетов превышает в десятки раз доход по депозитам в банках мировых лидеров. Работа успешных инвесторов, которые выбирают ПАММ-счета «Альпари», лишена необходимости торговать самостоятельно, а так же и возможных рисков, которые могут постигнуть участника валютного рынка.