Азербайджанский AccessBank будет выпускать кредитные карты на платформе TranzWare CMS

Азербайджанский AccessBank приступил к продаже кредитных банковских карт с льготным периодом, предоставляющим клиентам банка возможность в течение 40 дней бесплатно пользоваться кредитом. Такие банковские карты сочетают в себе свойства как полнофункциональной кредитной карты, так и дебетовой карты, позволяя клиенту банка иметь как положительный, так и отрицательный остаток по счету и тем самым унифицировать банковские продукты на базе единого платежного инструмента – банковской карты AccessBank.

Ведение всей бизнес-логики, а также аналитического и бухгалтерского учета по таким банковским картам и связанным с ними продуктам, реализовано на базе розничной платформы TranzWare Card Management System от компании «Compass Plus», внедренной банком в конце весны 2012 г. в интеграции со сторонним процессинговым решением. TranzWare Card Management System является не просто карточной бэк-офисной системой, но полноценной розничной платформой, которая позволяет банку реализовать сложную бизнес-логику и аналитический учет как для карточных, так и для других розничных продуктов (в том числе депозитов, потребительских кредитов с/без обеспечения и т.д.).

Сотрудники банка высоко оценивают опыт сотрудничества с Compass Plus. Так отозвалась о реализации проекта директор департамента банковских карт Севиндж Алиева:

«За год сотрудничества с компанией Compass Plus, нам удалось реализовать достаточно масштабный проект, включающий не только внедрение системы, обеспечивающей максимальную гибкость работы с банковскими картами в части бэк-офиса, но и построение полноценной розничной платформы, позволяющей банку самостоятельно разрабатывать и максимально быстро выводить на рынок самые востребованные банковские продукты. Все это стало возможно, в том числе, благодаря высокой квалификации сотрудников компании, с которыми у нас сложились по настоящему партнерские отношения, позволяющие строить далеко идущие планы по дальнейшему развитию нашего совместного проекта».

По материалам Compass Plus