Банк Русский Стандарт — эксклюзивный партнер Discover на территории Российской Федерации

О заключении долгосрочного соглашения о сотрудничестве объявили: компания Discover Financial Services®, занимающая лидирующие позиции на рынке банковских и платежных услуг США, и лидер рынка кредитных карт России – Банк Русский Стандарт. В рамках данного соглашения Банк Русский Стандарт становится эксклюзивным партнером по выпуску и продвижению карточных продуктов Discover на территории Российской Федерации. Российский рынок станет первым опытом работы компании по выпуску карточных продуктов Discover на европейских рынках.

Подписание соглашения состоялось 4 сентября 2012 года во время церемонии официального открытия первого российского офиса для обслуживания держателей карт Diners Club, сообщает E-Money News.

В 2011 году Банк Русский Стандарт стал эксклюзивным стратегическим партнером Discover Financial Services по выпуску и обслуживанию карт платежной системы Diners Club International® в России и Украине. Подписанное сегодня соглашение – новый этап развития партнерства, в рамках которого российским потребителям будет представлен не только новый массовый карточный бренд Discover, но и инновационные для рынка кредитных карт России услуги и преимущества, благодаря которым карты Discover завоевали доверие миллионов потребителей в США.