БПЦ Банковские Технологии создали SmartVista for Microfinance

БПЦ Банковские Технологии представляет SmartVista for Microfinance специально для микрофинансовых компаний. Решение SmartVista for Microfinance создано с целью помочь микрофинансовым организациям реализовать основные ИТ и бизнес-задачи, связанные с предоставлением услуг клиентам с низким уровнем дохода в любой стране мира. Многофункциональное решение обеспечивает поддержку кредитных сервисов, в том числе различные возможности погашения займов. Компании также смогут привлечь клиентов из удаленных районов с помощью функционала, реализующего сервис денежных переводов в сетях банкоматов и через сеть агентств. К тому же за счет данного решения микрофинансовые компании могут существенно сократить операционные расходы и снизить совокупную стоимость владения.

Основой SmartVista for Microfinance является единая, надежная и масштабируемая платформа для электронных платежей – семейство продуктов SmartVista, востребованное самыми инновационными финансовыми организациями пяти континентов. Благодаря новейшим технологиям, лежащим в основе SmartVista, широкий спектр платёжных услуг для различных каналов может быть внедрен в кратчайшие сроки. Важно отметить, что с помощью SmartVista for Microfinance компании могут оптимизировать стоимость продуктов и услуг для своих потребителей за счет значительного сокращения издержек.

«Верные политике внедрения самых инновационных решений, мы рады представить возможности и преимущества SmartVista компаниям, работающим в сфере микрофинансирования. То, как микрофинансовые компании меняют жизнь сотен миллионов людей, вызывает восхищение. И мы уверены, что наше решение поможет им достичь поставленных целей», – прокомментировал запуск SmartVista for Microfinance Василий Григорьев, генеральный директор БПЦ Банковские Технологии.

По материалам БПЦ Банковские Технологии