CreditCall представил мобильные чипы

CreditCall, английский процессор по электронной коммерции и бесконтактным платежным операциям, создал свои мобильные чипы и ПИН-код карты, поддерживающие доступные приложения для смартфонов и планшетов в Великобритании.

Приложение по принятию платежей под названием The CardEase Mobile было разработано компанией CreditCall совместно с Visa и рядом глобальных операторов мобильной связи. Приложение CardEase Mobile распознает чипы и PIN-код карты, а также магнитные полосы обычных карт оплаты, включая кредитные и дебетовые карты Visa, MasterCard, Maestro, American Express, пишут eMoneyNews.

CreditCall предоставляет различные процессы по обработке платежей кредитными и дебетовыми картами. Сюда относятся и оплата платежей каточками в банкоматах, и через Интернет (при покупке онлайн или осуществлении электронной коммерции), оплата через смартфоны и компьютерные планшеты. Для осуществления этих платежей используется специальное программное обеспечение, а именно чипы и ПИН-код ядра программного обеспечения для контактной и бесконтактной обработки операций. Услуги по оплате карточкой ориентированы на электронную коммерцию, заказы товаров по почте и через call-центры.