Китай: PAY.ON расширяет PayPipe

PAY.ON, известная компания по обработке платежных операций, базирующаяся в Германии, а также оператор онлайн-портала для глобальной платежной маршрутизации PayPipe, расширяет PayPipe в Китае.

PayPipe был установлен, чтобы предлагать прямые ссылки на кредитные и дебетовые карты организации China UnionPay (CUP) и ссылки на ее дочернюю компанию ChinaPay.

Теперь PAY.ON позволит поставщикам платежных услуг (PSPs) и независимым торговым организациям (ISOs) переходить по прямой ссылке на кредитные и дебетовые карты организации China UnionPay (CUP) и на карты ее дочерней компании ChinaPay для осуществления общего процесса оплаты. Осуществить задуманное PAY.ON планирует посредством интеграции онлайн-портала PayPipe. PAY.ON также предоставит выделенную ссылку на China UnionPay для эквайринга.

Одновременно с этим PayPipe предлагает провайдерам платежей в Китае возможность подключения их платежной системы к платформам нескольких сотен других провайдеров, а также предлагает возможность осуществлять более 100 международных способов оплаты только через один интерфейс (API).