Клиенты ПриватБанка в Латвии смогут пополнять свои счета и карты через терминалы QIWI

Латвийский AS “PrivatBank” (банковская группа ПриватБанк) внедрил для своих клиентов возможность пополнения счета или банковской карты наличными через терминалы QIWI Baltic. Внести наличные на счет теперь можно практически круглосуточно в любой точке Латвии - сегодня как в Риге, так и других городах работает более 140 терминалов и сеть расширяется ежемесячно.

“Благодаря сотрудничеству с Qiwi Baltic, пополнить свой счет теперь можно вне зависимости от графика работы отделений - в любое время суток, без перерывов и выходных, - говорит председатель правления AS “PrivatBank” Александр Трубаков. - Сегодня все больше наших клиентов получают необходимые банковские услуги через Интернет-банк, а возможность легко и быстро пополнить счет вообще избавит их от необходимости ездить в отделения банка”.

Для того, чтобы пополнить счет через терминал Qiwi, нужно указать лишь номер счета в формате IBAN (его можно узнать в банке). Услуга доступна как физическим, так и юридическим лицам. Внесенная через терминал сумма появится на счете получателя в течении рабочего банковского дня. Максимальная сумма одного платежа установлена в размере 100 LVL или 150 EUR, комиссия за операцию составляет 0,30 LVL.

Со списком терминалов QIWI можно ознакомиться здесь.


  • Андрей

    Что-то с максимальной суммой? 150 EUR — это смешно.