Корпоративные клиенты российского ПриватБанка смогут зарабатывать на депозитах через Интернет

ПриватБанк запустил для своих корпоративных клиентов в России новую услугу - открытие депозитов через Интернет. Как сообщила пресс-служба банка, размещение свободных средств предприятия в Интернет-банке Приват24 позволит получить дополнительные доходы и управлять счетами в удобном режиме.

“Открыть депозит через Интернет очень быстро и просто - достаточно выбрать вид депозитов, сумму и счет, с которого будут перечислены деньги, - говорит председатель правления ПриватБанка (Россия) Николай Давыдов. - После окончания срока сумма депозита и проценты мгновенно зачисляются на расчетный счет и отражаются в бухгалтерском учете”.

Для российских юридических лиц в Приват24 доступны два основных вида вкладов - текущий и срочный. При размещении фиксированной суммы средств на срочном депозите банк обеспечит максимальную доходность и безупречную платежную дисциплину. Текущий депозит позволяет получить дополнительный доход на остатках по текущему счету предприятия и обеспечит свободный доступ к средствам и простое управление вкладом с помощью «Приват24».

В России ПриватБанк обслуживает клиентов через дочерний банк ЗАО МКБ “Москомприватбанк” (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2827 от 23 апреля 2012 года). По данным РБК. Рейтинг, банк входит в ТОП-100 российских банков - на 1 марта 2012 года активы банка составляют 38,77 млрд рублей (94-е место в России), капитал - 3,75 млрд, кредитный портфель -15,43 млрд, депозитный портфель физлиц - 27,14 млрд.