MIGBank: швейцарская надежность для серьезных инвесторов

В качестве солидной и надежной финансовой структуры, которая бы заинтересовала инвесторов и трейдеов, работающим с крупным капиталом, эксперты называют швейцарский MIGBank. Как считают специалисты журнала «Биржевой лидер», он подходит для тех, кто готов к серьезной работе и инвестированию.

Например, (компания является лидером рейтинга брокеров форекс «Лучший банк - брокер мира 2012» Академии Masterforex-V) не работает с мелкими суммами и счета по типу mini стартуют от в $2 тыс. Сумма, которую необходимо внести на классический депозит, составляет от $10 тыс до $50 США, пишет «Биржевой лидер».

Одним из преимуществ данной финансовой структуры эксперты считают то, что она регулируется финансовыми законодательствами Англии и Швейцарии, а законы этих стран довольно жесткие и направлены на защиту инвесторов.

Деятельность MIGBank регулируют две крупные организации: FSA (Англия) и Swiss Financial Market Supervisory Authority (Швейцария). Последняя компания осуществляет внутренний аудит MIGBank, благодаря чему действия брокера являются совершено прозрачными.

MIG Bank предлагает несколько торговых платформ. Это MobilTrading, MetaTrader 4 и MetaTrader 5, а также WebTrader. Благодаря этому возможно формирование стационарного или мобильного торгового места.

Открытие счета возможно в 10-ти валютах, в частности, довольно редких для России: йена, злотый, австралийский, канадский, сингапурский доллары. Поэтому вы можете параллельно торговать и накапливать средства в валюте, которую считаете наиболее перспективной.
MIG Bank также предоставляет клиентам широкий выбор валютных пар. Валюты и драгоценные металлы торгуются без снятия комиссии.

Но она взимается за исполнение CFD-контрактов, что является стандартной заграничной практикой. Также интересна политика MIG Bank по отношению к спреду - наценка зависит от валютной пары и типа счета.